Dernières ventes et Avis clients de VND

 

Laissez-nous votre avis !

VND (Voiture-neuve-Discount), est un mandataire automobile à taille humaine. Nous sommes proches de nos clients, et c'est ce qui fait la différence des "gros" mandataires. Vous n'êtes pas un simple numéro dans un logiciel, mais un client ayant un besoin et une demande précise. 

 

Nous sommes à votre écoute, réactifs et professionnels. Nos clients nous le rendent bien en laissant leurs avis sur cette page.

 

Retrouvez ci-dessous les dernières ventes réalisées avec VND et les avis laissés par nos clients.

 

Tous les avis sont mis en ligne, qu'ils soient positifs ou négatifs, VND est 100% transparents avec sa clientèle, et vous, futur client de Voiture-Neuve-Discount.

 

Si vous avez déjà acheté un véhicule avec VND, laissez-nous votre avis via le formulaire ci-contre.

TROUILLET Jacques à propos de PEUGEOT 308

le 28/09/2016 à 19:53:16

Très bonne prestation. Aucun soucis, je recommande.

THEVENIN Sullivan à propos de BMW X4

le 17/08/2016 à 11:23:31

Des personnes sérieuses et super réactives. Je suis très content de mon acquisition ainsi que des conditions dans lesquelles mon achat s'est déroulé. Je recommande sans réserves VND.FR

P.S à propos de MAZDA CX 5

le 07/07/2016 à 09:09:39

Livré en avance et conforme, trés bonne disponibilité et suivi.
Merci

T.T à propos de MAZDA CX 3

le 01/07/2016 à 09:05:02

Premiere fois avec VND et pas déçu, impératif sur le délai pour partir en vacance respecté , je recommande. Merci VND

J.T à propos de PEUGEOT 308

le 26/06/2016 à 08:38:37

Prix, délai , suivi personnalisé.Merci

F.G à propos de NISSAN XTRAIL

le 05/06/2016 à 08:57:20

Conforme et délai respecté, très bon contact avec le service commercial .Merci

VTC.A à propos de PEUGEOT 508

le 16/05/2016 à 08:33:03

Première fois avec VND pour notre flotte et ce ne sera pas la dernière, super suivi.Merci VND

Jean claude Barruel à propos de BMW X4

le 09/05/2016 à 09:54:52

Livraison en 10 jours et totalement conforme au descriptif, 14% de remise sur le X4 c'est que du bonheur.Un grand merci à VND.

Francis N. à propos de VOLKSWAGEN GOLF 7 5P

le 29/04/2016 à 10:05:53

Délai de 4 mois pour avoir la Golf de mes reves , mais délai à parfaitement était respecté , toujours à l'écoute et disponible et surtout un suivi rassurant.Merci

JMV à propos de VOLKSWAGEN GOLF 7 5P

le 28/03/2016 à 13:54:34

j'ai reçu mon véhicule au bout d'un mois conforme à la commande, économie non négligeable, transaction sérieuse, à recommander. Merci VND.