Dernières ventes et Avis clients de VND

 

Laissez-nous votre avis !

VND (Voiture-neuve-Discount), est un mandataire automobile à taille humaine. Nous sommes proches de nos clients, et c'est ce qui fait la différence des "gros" mandataires. Vous n'êtes pas un simple numéro dans un logiciel, mais un client ayant un besoin et une demande précise. 

 

Nous sommes à votre écoute, réactifs et professionnels. Nos clients nous le rendent bien en laissant leurs avis sur cette page.

 

Retrouvez ci-dessous les dernières ventes réalisées avec VND et les avis laissés par nos clients.

 

Tous les avis sont mis en ligne, qu'ils soient positifs ou négatifs, VND est 100% transparents avec sa clientèle, et vous, futur client de Voiture-Neuve-Discount.

 

Si vous avez déjà acheté un véhicule avec VND, laissez-nous votre avis via le formulaire ci-contre.

B.Mickael à propos de NISSAN XTRAIL

le 01/07/2015 à 16:10:58

Pourquoi payer plus cher un service identique, mandataire trés sérieux.
Merci .
B.M.
01/07/2015

G.Laurent à propos de VOLKSWAGEN GOLF 7 5P

le 24/06/2015 à 13:45:55

La Golf de mes reves à prix mini , mandataire à taille humaine avec un suivi permanent jusqu'à la livraison.Rien à reprocher , je recommande.
A la prochaine, merci.24/06/2015

F.Olivier à propos de LAND-ROVER RANGE ROVER EVOQUE

le 23/02/2015 à 11:01:50

Livré sous 10 jours , conforme au bon de commande,mise en main digne d'une très bonne concession avec un tarif Voiture Neuve Discount, sans hésitations pour la prochaine auto, merci.
23.02.2015

M.Walther à propos de LAND-ROVER RANGE ROVER EVOQUE

le 28/01/2015 à 13:07:23

Très professionnel et compétant dans le suivi du dossier. Très bien reçu lors de la remise du véhicule.
Juste un petit détail sans importance , le choix de la région sur la plaque d'immatriculation, si non c'est parfait.
Le 28 Janvier 2015.

T.Sylvie à propos de VOLKSWAGEN GOLF 7 5P

le 31/07/2014 à 00:00:00

Délai respecté ,accueil et mise en mains du véhicule très pro, je conseillerai VND.fr à mes connaissances.Merci
Golf TDI 105 DSG7 Confortline. Mme T. Le 31 Juillet 2014

C.Alain à propos de RENAULT CLIO 4

le 31/07/2014 à 00:00:00

Voiture conforme à mes attentes et prix canon.
Merci
Mr C.A . Clio expression 1.2 75 cv. Le 31 Juillet 2014

W.Bertrand à propos de VOLKSWAGEN GOLF 7 5P

le 28/07/2014 à 00:00:00

Golf 2.0 TDI S line DSG6 .
Trés satisfait , pro et sérieux , je conseille VND.fr
Merci
Monsieur W.B. Le 28 Juillet 2014

R.Maurice à propos de VOLKSWAGEN GOLF 7 5P

le 17/07/2014 à 21:00:09

Voiture conforme à mes attentes,service , sérieux et le prix en plus.
Golf Mr. R. Le 17 Juillet 2014

R.S à propos de VOLKSWAGEN GOLF 7 5P

le 30/11/-0001 à 00:00:00

Malgré un petit retard de livraison semble t'il à cause du transporteur, je suis totalement satisfait de on véhicule, toutes les options et équipements de serie prévus sur le contrat étaient présents sur ma Golf R Line , le suivi et la mise en main parfait.
Merci VND .